スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年1月26日(金)10:14

オープン早々、3回転の大ヒット!鶏焼肉の進化系「にんにく鶏焼肉サン」に注目!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年1月25日

キーワード :     

鶏焼肉サン トビラ.JPG
株式会社Thanks-Up 代表取締役の吉野周作氏

【記事のポイント】
●今、大阪で最も注目の業態が、1月6日にオープンした「にんにく鶏焼肉サン」。オペレーションのプロであり、京橋の繫盛店「うなぎ串料理 う頂天」のThanks-Up吉野周作氏の新業態だ。「炭焼笑店 陽」、「鶏尽」、「沖縄SOULFOOD じゃむ」などヒット多数、業態開発のプロ、炭焼笑店 陽の行友裕二氏が業態開発に加わっている。

<関連記事>
京都の老舗焼肉「益市」から登場したFC展開を視野に入れたカジュアル焼肉「焼肉soya」。美味いし上手い!
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/12/1472631.html

「大倉社長、早く来て!」 鳥貴族の東京躍進を支えた梶浦氏の独立店、三鷹『鳥焼肉 ヒキワライ』が超トリッキーだった(笑)
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/07/2441446.html

創業2年半で6店舗。来年度12店舗を目標に急成長中。いちまさグループに注目
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/11/1565440.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top