スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年1月22日(月)07:12

高級路線でも「席料お通しナシ」の理由は鳥貴族出身だから。独自路線で大倉イズムを貫く「炭火 直」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2024年1月21日

キーワード :     

DSC_8679.JPG
「炭火 直」植松直樹代表。実はお子さんが6人いて、店舗には奥様が手伝いに来ることもしばしばの"鳥家族"でもある

【記事のポイント】
●カリスマ経営者である、大倉忠司氏(株式会社鳥貴族ホールディングス 代表)の精神は、ホスピタリティとして受け継ぎつつ、ブランディングやメニュー構成は自らの理想を貫く。

<関連記事>
「大倉社長、いつか来て!」鳥貴族で1番のダメバイトが上司より先に独立して繁盛店になった "うぬぼれ" 珍道中
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/12/0870753.html

「大倉社長、早く来て!」 鳥貴族の東京躍進を支えた梶浦氏の独立店、三鷹『鳥焼肉 ヒキワライ』が超トリッキーだった(笑)
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/07/2441446.html

「鳥貴族を退職した元取締役・山下陽氏、鳥貴族カムレードオーナーになる」 更なる展望とは?
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/0970745.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top