スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年2月06日(月)07:40

料理と空気感を大事にした居酒屋を大阪と沖縄で10店舗以上展開。「炭焼笑店 陽」行友裕二氏

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年2月5日

キーワード :     

陽 行友社長 トビラ.JPG
株式会社炭焼笑店 陽 代表取締役  行友裕二氏


【記事のポイント】

●創業17年目「炭焼笑店 陽」「鶏尽」「じゃむ」を中心に10店舗以上
●ヒット業態「鶏尽」の姉妹店が近日オープン予定
●今後の展望は焼物?フードツーリズム体験型レストラン?


<関連記事>
「飲食業が天職」。現場主義を貫く料理人、そして経営者として。
https://www.foodrink.co.jp/management/2014/03/12103053.php

昼から朝までフル回転、新たな顔的居酒屋誕生でミナミが熱い!「アムザ炭焼笑店 陽 スタンド」
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2017/03/24103000.php

人気店「炭焼笑店 陽」が手掛ける沖縄料理店がオープン!「沖縄 SOUL FOOD じゃむ お初天神裏参道」
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2016/01/05103522.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top