スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年11月09日(水)08:02

「頭、大丈夫ですか?(笑)。コロナ禍の3年間に大箱居酒屋を7店舗出店」ハマの"アブノーマル" 7sense 南條社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2022年11月7日

キーワード :     

IMG_6870.jpg
株式会社7sense.  代表取締役社長 南條玄氏


【記事のポイント】

●大箱居酒屋にこだわる理由は?
●月商は2000万超え
●今期は10億を目標


<関連記事>
「8坪800万超を売上る"かくれキャラ"をコスギで発見したよ」KIWAMI 阿波社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/07/29100522.php

 「えっ!また出したの」横浜・野毛に7施設目の横丁が誕生。仕掛け人を突撃取材した。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/04115713.php

 「コロナ禍だからこそ、僕らがやるべきこと」"ハマ"の7人が集結。横浜西口一番街オープン。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/20102941.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top