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飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年10月31日(月)07:00

「付加価値こそ居酒屋の真骨頂」 安売り礼賛時代にあえて人件費をかける『ひまり屋』 加藤社長の戦い方。

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取材・執筆 : 中山秀明 2022年10月26日

キーワード :     

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株式会社エイト 代表取締役社長 加藤洋平代氏 (日本酒好き店主が名を連ねる、「酒狂會(しゅきょうかい)」の三代目會長でもある)

【記事のポイント】

●有限会社YDRの出身
●『ひまり屋 GALERA』は9坪30席弱で300万
●安売りが礼賛されてもいるが、あえて付加価値を売っていきたい


<記事のポイント>
 「ニューヨークのフードモールが立川に出現した」仕掛け人はMOTHERS保村氏。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/12/2374413.php

 【西尾明彦の"ちょい飲み"コラム】「飲食店のための日本酒トレンド事情」新世代低アルコール日本酒。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/1882055.php

「日本酒業態の起爆剤になってくれ」ビル一棟丸ごと日本酒専門店の『ぽんしゅビルヂング』が門前仲町にオープン。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/1182512.php


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