飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2022年10月24日
「ハチマル蒲鉾」&「おでんのハチマル」オーナーの河内慎太郎氏
【記事のポイント】
●中卒で職を転々。厩舎職員や探偵などを経て吉本芸人。師匠との出会いで飲食業界へ
●先輩後輩芸人が次々と売れっ子に。皆に紹介して貰える好循環
●芸人の輪の中に居続けて応援し続けているからこそ、応援してもらえる
<関連記事>
とにかく明るい!美味しけりゃ餃子も出す!大阪の「進化系小料理屋」
「インフルエンサーで看護師&ヨガインストラクターがママ」 20代男女が来店する新世代スナック『スナックうみ』に注目。
「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0