飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2022年7月30日執筆
株式会社KIWAMI 代表取締役 阿波耕平氏
【記事のポイント】
●新橋駅西口、SL広場を抜けた新橋仲通りに出店
●9年で30店舗を計画
●企業理念は飲食人の価値を高める
<関連記事>
「8坪800万超を売上る"かくれキャラ"をコスギで発見したよ」KIWAMI 阿波社長 【前半編】
余った食材販売が20日で70万円! でも、仕掛け人・ナチュラ河合氏が説く「飲食店マルシェ」の怖さとは?
「今度はムサコだ。ハマの顔ぶれが集結」武蔵小杉一番街がオープンした。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0