スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2021年10月07日(木)08:04

「僕たちのお店は"3密"を作ります」一石三鳥 米田社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2021年10月6日執筆

キーワード :  


1007k1.jpg
株式会社Human Qreate 代表取締役社長CEO:米田拓史

 2020年10月、東京・新橋にオープンした厳選串焼き「一石三鳥」はコロナ禍にも関わらず予約困難な店となり、華々しいデビューを飾った米田氏。同店3Fスペースにある完全会員制の鮨&BAR「鮨 鴉巣(からす)」の開業ではクラファン史上最速で1000万円を集めるなど、常に話題を発信する米田氏が今度は赤坂の路地裏に和韓料理をオープンした。グループ創業からわずか1年で高級店を3店舗つくった米田氏は単なるナルシストではなかった。

<関連記事>
クラファン史上最速?で1000万円を集めた男は29歳、アニヴェルセル出身の筋肉アスリートだった

わずか40時間のクラウドファンディングで1320万円を調達!ファンド出身者による「天ぷらスタンド大塩」

「デリバリーメニューでの差別化はこれだ」見落としていたマーケットは筋トレマニア

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top