スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2019年11月20日(水)11:26

「大手居酒屋チェーン様 新業態に焼売酒場はいかがですか!」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2019年11月20日執筆

キーワード :   

 2018年7月のオープン以来、月商が好調な「焼売酒場 いしい」は、シュウマイという尖ったコンセプトの酒場であり、来店客は1日平均、平日は110人、土日は、150人、1ヵ月に3,000~4,000人前後を集客している。「大手居酒屋チェーン様 TTP 大歓迎ですよ!!」(後編)。

ishii7.jpg


【関連記事】
「鳥貴族」の仁義なきパクリ業態!?「鳥二郎」が関西で増殖中!
https://www.foodrink.co.jp/butchake/2014/12/11160903.php

モンテローザが注力するのは、「九州熱中屋」の模造業態!? その名も「九州料理かば屋」!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2015/05/21180045.php

いまなぜ、焼鳥ブーム?大手外食が続々と参戦!!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2016/09/23145238.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top