飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2019年11月20日執筆
2018年7月のオープン以来、月商が好調な「焼売酒場 いしい」は、シュウマイという尖ったコンセプトの酒場であり、来店客は1日平均、平日は110人、土日は、150人、1ヵ月に3,000~4,000人前後を集客している。「大手居酒屋チェーン様 TTP 大歓迎ですよ!!」(後編)。
【関連記事】
「鳥貴族」の仁義なきパクリ業態!?「鳥二郎」が関西で増殖中!
モンテローザが注力するのは、「九州熱中屋」の模造業態!? その名も「九州料理かば屋」!
いまなぜ、焼鳥ブーム?大手外食が続々と参戦!!
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0