飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2019年5月14日執筆
大阪市内のキタエリアを中心に「和酒 吟蔵」など居酒屋5店舗と「ジャックとマチルダ」など立ち飲み5店舗の10業態10店舗を展開するクラマ計画。物理学大学院を出て、アインシュタインに憧れる佐竹伸彦氏社長が考える「組織的個人集団」とは。
【関連記事】
物理学大学院卒が作る新しい「非中央集権型経営」。大阪発(前編)
「枝豆」をひねると、お客の満足度が上がる、と思います
大阪王将、50周年記念ノスタルジー店舗をオープン。餃子は店内製造。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0