飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2019年5月13日執筆
株式会社クラマ計画 代表取締役 佐竹伸彦氏
【関連記事】
「枝豆」をひねると、お客の満足度が上がる、と思います
大阪王将、50周年記念ノスタルジー店舗をオープン。餃子は店内製造。
くら寿司、大阪通天閣前にインバウンド向け店舗を出店。巨大回転オブジェで店頭をハデに。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2019年5月13日執筆
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0