スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2019年1月23日(水)11:26

月商800万円。年間100日以上、休みが取れる店づくり

「サービスを磨く」というキャリアアップの道

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 千葉哲幸 2019年1月23日執筆

キーワード :  

布施2メイン.jpg

第5回 後編
布施知浩氏 
第4回S1サーバーグランプリ優勝(2009年3月)
当時:「とり鉄」浜松町店店長
現在:「銀座 ごち惣家」店長(株式会社登龍 代表取締役)

 布施氏は2011年3月に株式会社マックスコーポレーションを退社し、株式会社登龍を設立、2012年1月に「銀座 ごち惣家」を東銀座にオープンした。歌舞伎座とは晴海通りを挟んだ反対側に飲食店街で地下1階、17.5坪、38席である。社名の「登龍」とは母校の高校の教育理念で、「常に成長を続け登り続けよう」という意味だ。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top