飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2014年12月16日
東京・新宿の歌舞伎町にある「ぞうすいの店 お通」。昭和36年1961年に宮崎に創業した老舗の味を受け継ぎ、現在4店舗を展開。有限会社ムサシを運営する福原優一氏(同社 代表取締役)は、「受け継いだ味を広げたい」と東京へ進出し規模拡大に意気込む。ぞうすいというメインになりにくい料理で、新しい市場を築き上げていく。
福原優一氏(有限会社ムサシ 代表取締役)。ぞうすいを繁華街で広めるパイオニア。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0