スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2014年5月25日(日)20:08 U-10

シンガポールに「とさかーな」焼鳥学校を準備中。アジアでFC展開。

池田健一氏 有限会社鶏冠菜 CEO

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年5月19日取材

キーワード :     

 川崎・横浜で焼鳥ダイニング「とさかーな」「ゴッソ」を5店舗展開する鶏冠菜(とさかーな)がアジア展開に大きく舵を切った。代表の池田氏は6月からシンガポールに常駐し、出店を完了させる。同店を学校として焼鳥とおもてなしをアジア人に教える計画だ。焼鳥店ではなく、焼鳥店経営のノウハウを輸出する。

tosakana1.gif
池田健一氏。"DJネギマ"としても活躍中。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top