外食リーダーレポート
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2014年3月6日取材
から揚げ専門店「がブリチキン」のFC開発代行、創作韓国料理店「ゴールデンタイムス」の本部構築支援、「串カツ田中」のFC、そして直営居酒屋「楽が気」等の9店舗の運営とコンサルティングをミックスさせて規模拡大を図るダイニングエッジインターナショナル。代表の升本氏を始め社員の大半はベンチャーリンク出身。しかも、同社の衰退が始まるピーク時に入社した第3世代社員だ。
FC開発代行する、から揚げ専門店「がブリチキン」。2月14日オープンの高円寺店。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0