スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2014年1月08日(水)13:30

深夜2時に起きて全店のトイレ掃除が日課。売れる物より、美味い物を。

一柳雅樹氏 株式会社IBS 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年12月25日取材

キーワード :    

 東海地区の外食経営者から尊敬される、岐阜の外食業界の重鎮が一柳氏。ホルモン「若葉屋」、焼肉「朝日屋精肉店」など多業態をFC含め13店舗を展開する。1号店は17年間続く。老舗作りのためには「売れる物を作るより、まずは美味い物を作らないと」と言う。そして深夜のトイレ掃除。

ichiyanagi1.gif
一柳雅樹氏。事務所にはモダンアートがいたるところに置かれている。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top