スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年12月01日(日)18:18 U-10

塩ホルモン&肉バルのパイオニア。A5和牛一頭買いで差別化。

岡田章氏 株式会社セレソン 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明(高橋苑子) 2013年11月22日取材

キーワード :    

 「ハードロックカフェ」「カプリチョーザ」などの株式会社WDIの卒業生、岡田氏。塩ホルモンのパイオニアと言われる「好(よし)ちゃん」で2005年に独立し、繁盛業態に育て上げた。2008年には「トラットリア タンタボッカTanta Bocca」をオープンさせ、今流行の肉バルのパイオニアとなった。岡田氏は肉にこだわる。

seleson1.gif
WDI卒業生の岡田章氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top