スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2013年6月19日(水)10:50 外食リーダーレポート

「牛繁」海外展開、ローカル向けの傾向と対策。

高田昌一氏 株式会社牛繁ドリームシステム 代表取締役(2-2)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 2013年6月19日執筆

キーワード :     

 現在、日本の焼肉市場は、4千億~5千億円ほどだと言われている。その多くが中小企業で、そのなかでも個人店が大多数を占める。近年では、焼肉業態を持つ外食企業が海外に進出するようになってきた。その中でも、関東圏内を中心に112店舗を展開する株式会社牛繁ドリームシステムは、今年の1月17日に中国・上海に海外1号店を出店し、今後の海外出店の基盤を作った。今回は、株式会社牛繁ドリームシステム 代表取締役 高田昌一氏に、国内と海外の焼肉市場を勝ち残るための戦略を伺った。

image0117-012-1024x768.png
上海店メニュー。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top