スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2013年5月29日(水)10:27 外食リーダーレポート

キープ・ウィル・ダイニング、ブランド力と"マチサガ"で一社完結型企業を目指す。

保志真人氏 株式会社キープ・ウィル・ダイニング 代表取締役社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年5月21日執筆

キーワード :      

 株式会社キープ・ウィルダイニングは、東京都町田市・神奈川県相模原市を中心に全21店舗を展開し、オセアニアスタイルカフェ「LATTE GRAPHIC」やガッツリ肉料理とスプリッツァーの「DAN CHICKEN DAN~WATER CITY~」など、東京の郊外から斬新な業態を次々と発信している飲食企業がある。今回は、保志真人氏(同社 代表取締役社長)に同社の取り組みについてお話を伺った。

keep will-3.png
株式会社キープ・ウィル・ダイニング 代表取締役社長 保志真人氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top