U-10
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2013年3月14日執筆
2005年、12月5日に創業し、石釜ナポリピッツァや生パスタが自慢の「PIZZERIA BAR okei」、気軽なフレンチと自然派ワインが自慢の隠れ家ビストロ「ビストロ okei」、薪釜で焼く本格ナポリピッツァを提供する「Pizzeria Terzo Okei」を新橋に展開する株式会社okey。片寄雄啓氏(株式会社okey 代表取締役)は、広告代理店に6年間務めた後に、29歳で飲食の世界に飛び込んだ。今回は、株式会社okey 代表取締役 片寄雄啓氏にお話しを伺った。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0