スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年3月14日(木)11:26 U-10

脱サラして新橋で3店舗、「okei」で叶える夢とは。

片寄雄啓氏 株式会社okey 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年3月14日執筆

キーワード :     

 2005年、12月5日に創業し、石釜ナポリピッツァや生パスタが自慢の「PIZZERIA BAR okei」、気軽なフレンチと自然派ワインが自慢の隠れ家ビストロ「ビストロ okei」、薪釜で焼く本格ナポリピッツァを提供する「Pizzeria Terzo Okei」を新橋に展開する株式会社okey。片寄雄啓氏(株式会社okey 代表取締役)は、広告代理店に6年間務めた後に、29歳で飲食の世界に飛び込んだ。今回は、株式会社okey 代表取締役 片寄雄啓氏にお話しを伺った。 

_DSC2804.png
株式会社okey 代表取締役 片寄雄啓氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top