スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年2月13日(水)11:44 U-10

宮古島からシンガポールで創作料理。ローカル狙いで売上は毎月更新。

松川雅太郎氏 「花しずく」 エグゼクティブシェフ

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年1月17日取材

キーワード :   

 シンガポール「EN」で料理長を務めた後、沖縄・宮古島に戻り「創作厨房 無垢」を2年前に開店。そして、再度シンガポールに渡りオーナーとして創作料理店「花しずく」をオープン。今は、宮古島とシンガポールで2店舗を運営する。

■「Hanashizuku」
5 Koek Road #02-01 Cuppage Plaza Singapore 228796
電話:+65- 6733-7498

hanashizuku1.gif
松川雅太郎氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top