RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年2月13日(水)11:44 U-10

宮古島からシンガポールで創作料理。ローカル狙いで売上は毎月更新。

松川雅太郎氏 「花しずく」 エグゼクティブシェフ

記事への評価

★★★★★3.7

取材・執筆 : 安田正明 2013年1月17日取材

キーワード :   

読者の感想

興味深い4.0 | 役に立つ3.0 | 誰かに教えたい4.0

  • 総合評価
  • 3.7

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1
  • 広告L1-2
  • 広告L1-3