スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年2月07日(木)09:23 U-10

シンガポール人経営で17年。本格寿司&鉄板焼き「達寿司」。

ロイス・チョーRoyce Choo氏 Finance Director, TATSU SUSHI

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年2月5日執筆

キーワード :  

 シンガポール人が経営する日本料理店の老舗が「達寿司」。1996年に寿司店として創業。その後、鉄板焼きを増床。日本人職人が一人もいないにもかかわらず、17年間にも及んでビジネスマンや観光客から高い評価を受けている。

tatsu1.gif
ロイス・チョーRoyce Choo氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top