RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年2月07日(木)13:35 U-10

8坪18席で1日1000個の焼き餃子を売る「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」、専門店の魅力を居酒屋で。

井石裕二氏 田中竜也氏 株式会社NATTY SWANKY 代表取締役

記事への評価

★★★★★4.7

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月7日執筆

キーワード :    

読者の感想

興味深い4.8 | 役に立つ4.5 | 誰かに教えたい4.8

  • 総合評価
  • 4.7

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-2