スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年2月07日(木)13:35 U-10

8坪18席で1日1000個の焼き餃子を売る「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」、専門店の魅力を居酒屋で。

井石裕二氏 田中竜也氏 株式会社NATTY SWANKY 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月7日執筆

キーワード :    

 こだわりの焼き餃子を提供する居酒屋「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」をメイン業態に、調布を中心に京王線沿いに直営7店舗を展開している株式会社NATTY SWANKY。2001年に設立し、地域に根強く永く愛される企業作りを理念に据え、安定した事業展開を行っている。今回は、田中竜也氏(代表取締役)と井石裕二氏(代表取締役)に話を聞いた。

_DSC1869.png
株式会社NATTY SWANKY、井石裕二氏(代表取締役)と田中竜也氏(代表取締役)。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top