スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2013年1月10日(木)09:54 外食リーダーレポート

「FFSを超えるFFSを目指す」、窯焼きピッツァのファーストフード革命。

遠藤優介氏 株式会社遠藤商事 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年1月7日執筆

キーワード :      

 ファーストフードビジネスとして激安窯焼きピッツァ店を展開し、ピッツァ市場のみならずファーストフード業界にまで革命を起こそうとしている株式会社遠藤商事。昨年の8月15日(水)に、「ステーキハンバーグ&サラダバー」を展開する株式会社エムグラントフードサービスと共同出資をして株式会社ナポリスを設立したことで注目を集める。株式会社ナポリスは、マルゲリータを350円で販売する「Napoli's PIZZA & CAFFE」業態のFC事業、店舗展開、海外展開、人材強化を目的に設立され、全国に「Napoli's PIZZA & CAFFE」を1年で100店舗展開を目指す。窯焼きピッツァ革命は起こせるか。今回は、株式会社遠藤商事の代表取締役・遠藤優介氏に話を伺った。

_DSC0861.png
株式会社遠藤商事・代表取締役・遠藤優介氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top