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外食リーダーレポート

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飲食店経営者レポート

2012年10月24日(水)13:34 外食リーダーレポート

地域の特性を生かした店舗を開発。のれん分け推進で地域密着目指す。

三木信治氏 フーディアム・インターナショナル 代表取締役社長 

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取材・執筆 : 長浜淳之介 2012年10月24日執筆

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 静岡県沼津市に本社を構えるフーディアム・インターナショナルは、「居酒屋 串特急」35店をはじめ、「さしみ居酒屋 駿河うお菜」4店、「コロッケ 西郷亭」3店など、計49店舗を、静岡県と首都圏で運営する外食企業。地域の特性に合った柔軟な業態及び店舗の展開を重視。地域密着型経営で、顧客満足度、ブランド価値の向上に力を注いでいる。主力の「串特急」の展開はもちろん、特に最近は、駿河湾、富士山麓といった静岡の恵まれた海の幸・山の幸を生かした、新業態の開発に熱心な成長性を秘めた中堅企業である。FCは「串特急」にて12店が運営されている。


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三木信治社長。ダイエーの遺伝子を継ぐ経営者の一人。

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