スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2012年10月05日(金)09:33 U-10

シンガポールで寿司店を起業。閑散としたモールでも初月からトントン。

倉田一希氏 K n R Pte Ltd, director

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年9月5日取材

キーワード :     

 日本、オーストラリアで働き学んだ倉田氏が選んだのはシンガポールでの起業。シンガポール人パートナーとフュージョン寿司「カズKAZ」を8月に郊外の新しいモールにオープンさせた。金持ちの常連客を大切にすれば単価が上がる。

kaz1.gif
倉田一希Kazuki Kurata氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top