外食リーダーレポート
2012年9月25日(火)12:21
シンガポール初の本格フレンチ。業態を広げて日本料理、ピッツァ、次はベトナム。
レイモンド・リムRaymond Lim氏 LES AMIS GROUP director, group corporate office
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2012年9月3日取材
シンガポールでなかなか予約が取れない寿司「青木」。それを経営するのは高級フレンチ「レザミ」。その強いブランド力を活用して、しゃぶしゃぶ、ビストロ、ピッツェリア、スイーツ、ベトナムなど様々な業態を25店舗展開している。

レイモンド・リムRaymond Lim氏。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0