スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年9月14日(金)12:16 外食リーダーレポート

シンガポールの次は、日本製中華料理。JAPANさがウケる。

福本 幹雄氏 CHANTO DESIGN PTE LTD CEO/Designer

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田隆一郎 2012年8月13日取材

キーワード :   

 20年以上のシンガポール駐在経験を持ち、地元大手外食企業の店舗デザインを手掛けるデザイナー、福本幹雄氏。シンガポールの今と昔を知るからこそ言える、これから求められる日本食とは何だ。

fukumoto1.gif
福本 幹雄氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top