スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年8月16日(木)15:41 外食リーダーレポート

新しい肉文化は、ステーキじゃなくビフテキで!肉屋のDNAが本物を作る。

中村正利氏 ドリーマーズ株式会社 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年8月16日執筆

キーワード :     

 現在、千葉県茂原市を拠点にもつ焼き居酒屋「串屋横丁」、新業態の肉屋直営「小松屋」を展開するドリーマーズ株式会社。2003年に創業し、千葉県を中心に主力の「串屋横丁」で勢力を増してきた。12年2月に新業態「小松屋」を人形町に出店し、続いて6月に2号店を出店した。今回は、ドリーマーズ株式会社代表取締役の中村正利氏にお話を伺った。

_DSC2783-2.png
ドリーマーズ株式会社 代表取締役 中村正利氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top