スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年7月24日(火)08:39 外食リーダーレポート

シンガポール、香港で沖縄料理を浸透させた「エン」。食べながら飲む文化を伝える方法。

Mr.Raymond Ng(レイモンド・イング氏) En Holdings Pte Ltd, Director

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年7月16日取材(シンガポール)

キーワード :     

 シンガポール発、中国、インドネシア、マレーシアなどで日本料理店「En」など24舗展開するのがレイモンド氏。香港人として生まれ、沖縄で育ち、シンガポールで2000年、沖縄料理店で起業。日本料理店のアジアでのパイオニアとして活躍するレイモンド氏に聞いた。

en1.gif
Mr.Raymond Ng(レイモンド・イング)氏


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top