スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年4月05日(金)07:10

「 "THE" 日本食を打ち出すサッポロライオンの新業態に勝機はあるか?」陳腐化していた和風居酒屋がインバウンド業態に!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年4月4日

キーワード :     

IMG_7680.JPG

【記事のポイント】
●サッポロライオンが「個室・炉端料理 かこいや」を「和食ビヤホール 桝々益」に業転。

<関連記事>
創業123年目を迎えたサッポロライオン。今年は特別な年?「ビヤホール文化は私たちが守ります」 サッポロライオン 三宅社長
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/0984826.html

銀座ライオン、登録有形文化財に。日本最古のビヤホール
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/03/1073131.php

もう常識!?トレーニングのデジタル化
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/2782716.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top