スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年3月08日(金)04:08

「ピンチョスの定義とは?」 地の利を活かし1品220円〜でバル使いを促進。食事目的だとどう組み立てるか難しい

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年3月6日

キーワード :     

IMG_7472.JPG

【記事のポイント】
●渋谷の新ランドマーク「Shibuya Sakura Stage」で先行オープン。スペインバルブーム再燃なるか。

<関連記事>
「千葉のマルチタレント"そら"が丸の内デビュー」【スペめし】って何?和風アレンジした新感覚スペイン料理らしい。OL受けするバスクチーズケーキだけでも商売できそうよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/02/2854220.html

「スシ・ピンチョス」、「イカスミ寿司」。和洋折衷で外国人集客
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/08/12161115.html

伝統×モダンの新感覚スパニッシュを破格で提供!マザーズグループが吉祥寺新本社の真下に「PEP」をオープン
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2017/03/13130031.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top