スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月19日(月)09:12

ウマい、安い、映える。職人が切る職人レス業態?「真 肉焼屋」は焼肉FCの台風の目だ!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年2月16日

キーワード :     

真 肉焼屋 トビラ.JPG

【記事のポイント】
●大阪で直営・FC合わせて3業態12店舗を展開、独立5店舗を輩出しているデホラン。A5等級黒毛和牛が税別1,000円以下、生ビール税別190円で人気の「焼肉大衆酒場 真 肉焼屋」業態の4店舗目となる「新町堀江店」が2月9日にオープンした。高い商品力を職人レスで運営できるのが強みという。

<関連記事>
「ダイヤの原石?アイディアの宝庫?」 大阪発の『免罪ホルモン』面白いやん!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/12/1353844.html

ローカル立地で月商1,200万円!2年半で9店舗、注目の焼肉店「焼肉ホルモンまるよし精肉店」が大阪から登場!
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/09/1992631.html

創業2年半で6店舗。来年度12店舗を目標に急成長中。いちまさグループに注目
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/11/1565440.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top