フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 島本恵治 2024年1月4日
「Shojin」レストラン店内に掲示される同店的代シェフの作品
【記事のポイント】
●アメリカ東西海岸部の若い世代を中心に、ベジタリアン、ビーガン食市場が伸びており、今後もその傾向は続く。
<関連記事>
「まさか自己資本なしで米国進出計画していませんか?」 FCとライセンス契約の違いは?日本企業のアメリカ西海岸進出における成功パターンと進出戦略を教えます
「アメリカ進出の肝と落とし穴」特派員・島本の話
日本食首位も射程圏内!アメリカ「Kura Sushi」の躍進が業界の光明になる
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0