スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年12月15日(金)04:15

【視察推奨】これ流行るでしょ! 原始焼きとすし、空間のハイセンスさで、客単価8,000円でも若者が集結。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年12月13日

キーワード :     

IMG_7064.JPG

【記事のポイント】
●東京・渋谷に原始焼きとすしの酒場「炭焼きリリー」誕生。お金をかける価値のある商品をラインアップ。

<関連記事>
原始焼、遠赤外線効果に感動し、DNAも騒ぐ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/07/29154046.html

「一石三鳥グループの米田社長、新業態 "江戸料理"って何」 この男、今度は馬に乗って登場だよ(笑)
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/2340045.html

「サイコロ」という"いやらしさ"をまとい、大人気。坪月商50万の店主の店
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/07/0794504.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top