スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年5月25日(木)05:33

「料理の鉄人」視聴世代にリーチ。和の鉄人、道場六三郎氏監修「肉匠みちば」が提案する、肉ごとにタレを変える肉割烹スタイル焼肉の衝撃

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年5月23日

キーワード :     

伊藤社長.jpg
株式会社イートピアホールディングス 代表取締役 伊藤 永 氏

【記事のポイント】
●道場ファンが多く住んでいる常磐沿線松戸だから、先行した「懐食みちば」は7月末までキャンセル待ちの大盛況。

<関連記事>
【解説】休業中のワタミ従業員が「食品スーパーに出向」って、どんな仕組みなの?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/05/1295755.html

松戸vs町田。集客力が高いのは?←2019年商業施設回顧(郊外編)
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/12/29103720.html

「新宿歌舞伎町で"和牛バーガー"戦争が勃発」注目は切り札のインバウンドバーガー?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/18114811.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top