スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年3月08日(水)07:01

「黒毛和牛、和食の奥深さを発信する『ヤザワミート』」 繁盛店を連発する味の仕掛け

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年3月7日

キーワード :     

ミート矢澤本店.jpg
ミート矢澤 (東京・五反田)


【記事のポイント】

●万人受けしなくても虜になる鬼リピ客を狙う


<関連記事>
 ミート矢澤系列初の中華業態「彬龍華66(ハンリュウカロクロク)」。世界を視野に、五感を超えた感動をくすぐる大胆なアレンジ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/27114808.php

大阪焼肉の雄「萬野屋」。飲食店、精肉店、プロデュース、卸売...、コロナの逆境にビジネスを拡大した秘訣を語る。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/12/1371831.php

「強みは自社牧場と会員4万人を強みに躍進」 匠グループ古川社長が目指すは肉のIT企業最大手。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/09/2070001.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top