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フードリンクレポート

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2023年2月14日(火)07:00

「"パクり"の玉手箱、Z世代にウケるメニュー開発のヒント多数あり」大阪・大正区の繁盛店『大正サロン 髭とボヰン』に行きましょう。

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取材・執筆 : 西尾明彦 2023年2月10日

キーワード :     

髭とボヰン 11.jpg
パクリたいメニュー1位 「■い(しかくい)クリームコロッケ」(210円)


【記事のポイント】

●インパクトある料理の見た目とネーミング+ちゃんとウマい酒場料理
●パクりたくなる?センスある料理の数々
●オーナー夫妻は人気立ち飲み店「ジャックとマチルダ」などを展開するクラマ計画出身


<関連記事>
絶好調のクラマ計画。京都進出など続々出店、厨房機器の買取販売にも参入。
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「立ち食い寿司やるなら『謹賀』をパクれ」"ちょいワザ"は、無敵の8gと100円の誘惑。
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4回転する髪型コンセプト立ち飲み店。 24歳店主の夢はアイドルプロデュース。
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