フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2022年11月10日
株式会社ニーダリング 代表取締役 高倉康人氏
【記事のポイント】
●外食虎塾1期生(最年少)
●繁盛の方程式
●名物「バズーカハラミ」とは?
<関連記事>
「西新宿の焼肉激戦区で11坪、1000万を叩き出している経営者って誰?」外食虎塾一期生の秘蔵っ子だった高倉氏です。
「中野のタロちゃんは"ホルモンバカ"」焼肉店オーナー達も唸る『ホルモン人生タロちゃん』って何者だよ?
「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0