フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2022年10月18日
「惑星のウドンド」を運営する齊藤産業株式会社 代表取締役の齊藤光典氏
【記事のポイント】
●独特のシステムによる、完全セルフサービス
●お客様に調理を委ねるメリットとデメリット
●無人営業で飲食店の労働環境の改善を目指す
<関連記事>
大阪讃岐うどんの火付け役「き田たけうどん」で再起&新たな挑戦!
九州の「資さんうどん」もう60店。ユニクロ出身の3代目社長が語る「勝つ」ための法則。
「博多うどん酒場 イチカバチカ」のレモンサワーが注目される理由。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0