スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年10月19日(水)07:00

「セルフ決済に調理までセルフ?」 24時間完全セルフサービスうどん店「惑星のウドンド」が誕生。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年10月18日

キーワード :     

惑星のウドンド・トビラ.JPG
「惑星のウドンド」を運営する齊藤産業株式会社 代表取締役の齊藤光典氏


【記事のポイント】

●独特のシステムによる、完全セルフサービス
●お客様に調理を委ねるメリットとデメリット
●無人営業で飲食店の労働環境の改善を目指す


<関連記事>
大阪讃岐うどんの火付け役「き田たけうどん」で再起&新たな挑戦!
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/04/19103712.php

九州の「資さんうどん」もう60店。ユニクロ出身の3代目社長が語る「勝つ」ための法則。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/10/2885326.php

 「博多うどん酒場 イチカバチカ」のレモンサワーが注目される理由。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/02/09182925.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top