フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2022年10月13日
【記事のポイント】
●コンビニおでんの変化で、おでん酒場に勝機?
●バースタイルでおでんを提供する「O'denbar うまみ」が3店まで拡大
●レンジアップでロス軽減?
<関連記事>
銀だこが「おでん酒場」をジワジワ展開。「総合」より「専門・ニッチ」酒場を狙う。
たこ焼きの次はおでん。冬物の通年化で、2匹目のドジョウはいるのか?
GW特別企画【東京女将列伝】vol.02 自由が丘「でんや ふじさわ」
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0