フードリンクレポート
2022年10月05日(水)07:00
「ラムすごいよ、ラム」第4の肉として第3次ブームの中、恵比寿女子が通う『ラムアンドピース』 経営母体はさまざまなプロを集めて何かするみたいだよ
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2022年10月4日
【記事のポイント】
●多国籍料理でラム料理を展開する専門店「ラムアンドピース」
●経営陣には料理人と飲食コンサルの他に不動産、IPO、事業再生などのプロが集結
●ラムでグローバルを狙うのと、地方創生事業も計画
<関連記事>
ジンギスカンじゃないよ。いまは「ラム」だよ! ラム人気のなぜ?
ラム肉にフランス、米国、日本も参入。ラム業態成長のプレーヤー揃う。
「"ガチ中華"のテーマパークがアキバに誕生」 ラムの丸焼き解体ショーがヤバイ。『香福味坊』が新規オープン。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0