スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年9月13日(火)07:00

「ここ最近の業態開発力がすごいダイナックが、またやってくれた」 同質化するシュラスコ業態をキュレーション。差別化要素は『体験の提案』にあり。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2022年9月12日

キーワード :      

IMG_5009.JPG


【記事のポイント】

●ダイナックの新業態はシュラスコ 
●競合に比べるとリーズナブル?! 
●自分で作るソース、客前演出の料理など"体験"を提案


<関連記事>
オフィス街ドミナント戦略のダイナックが初の大衆エリア天満に挑戦。Z・ミレニアム世代向けの新業態で挑む!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/08/2691710.php

「結局 LINEかぁ・・・」 ダイナックが次に仕掛ける郊外型モデルのすし酒場で、モバイルオーダーの限界を見た。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/08/0282930.php

飲食店経営者たちが高く評価するダイナックの「酒場ダルマ」。何がそんなにいいの?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/07/2570010.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top