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2022年6月23日(木)11:21

「第四の麺になれるのか?ライスヌードルの可能性」 ダイナック、アークランド、トリドールに続け

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取材・執筆 : 山﨑希水 2022年6月22日執筆

キーワード :     

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左:感動ボブン(感動ボブン) 中央:ビーフのフォー(One Pho Bowl) 右:ウーラー麺(譚仔三哥) 

【記事のポイント】

●ライスヌードルは第4の麺になれるのか?
●コロナ禍でも大手が次々と参入している
●それぞれの可能性と弱点

<関連記事>
【本日開業】トリドール肝入りの香港ヌードル『タムジャイ』は、「売り方をもっと欲張っていい」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/3182225.php

 「長いトンネルを抜け出せるか?」サントリーHDの完全子会社として再スタートを切ったダイナック。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/2894735.php

 トリドールが狙う「米線」市場、でもダイナックが類似業態を営業中。そもそも米線って何?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/11/1074129.php



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