スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年6月17日(金)07:00

「参入するなら今がチャンス」まだまだ根強い人気のとんかつ業態、銘柄指定や部位の細分化など差別化もしやすい

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2022年6月16日執筆

キーワード :     

IMG_4389.JPG
「とんかつ成蔵」プロデュースの「タルタルNUMA」の一品

【記事のポイント】

●とんかつブランドの「かつや」も好調 
●「三田製麺所」が新たにとんかつ業態に参入
●銘柄豚は全国400以上、差別化素材が見つかる

<関連記事>
魚から豚に転換? 魚金、本格的にとんかつ市場に参入。魚以外の分野で通用するのか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2385121.php

 「西山知義イズムを継承する展開業態となるか?」とんかつの名店「成蔵」プロデュースの定食業態はフライ×タルタルソース。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/2570007.php

 【大手が注目】低価格とんかつの可能性ー何が魅力なのかー

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top