スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年5月27日(金)11:19

みんな大好き「しょうが焼き」の専門店が人気になっている理由

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年5月27日執筆

キーワード :     

しょうが焼きBaKa 渋谷宮益坂店.jpg
「しょうが焼きBaKa 渋谷宮益坂店」

【記事のポイント】

●百名店選出の神保町の店が渋谷進出
●ブランド豚とまぐろの生姜焼きで差別化
●元祖生姜焼き専門店が神保町に殴り込み

<関連記事>
 「つけ麺」方式のハンバーグ定食。150g1580円と高いけど、予約で一杯。ハンバーグの可能性は無限だ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/10/2180149.php

「アジフライ好きですか?」酒場・定食店の「ド定番」ながら、実は意外と人気がない。でも最近話題なのはなぜ?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/1573716.php

 「西山知義イズムを継承する展開業態となるか?」とんかつの名店「成蔵」プロデュースの定食業態はフライ×タルタルソース。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/2570007.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top