フードリンクレポート
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取材・執筆 : 山口亮太 2020年10月7日執筆
「びっくりドンキー」のアレフが開発した「Dishers」。写真はレギュラーに2枚追加している
日本人に馴染みが深いハンバーグを主力にファストフード(FF)スタイルの定食店として提供する新業態が増えている。他のお客やスタッフとの接触を減らすことができ、テイクアウトにも対応しやすい。Withコロナ、人手不足時代に適した店という読みだ。定食業態は「大戸屋」や「やよい軒」が300店規模の店舗展開をしているが、ハンバーグFFは、どこまで行けるか?
「一人ハンバーグ」が来ている! 福岡発の渋谷「極味や」は長蛇の列
【ハンバーグ】「俵型」という新しい時代を作った勇者たち〜静岡「さわやか」〜
一風堂、「山本のハンバーグ」と合弁会社設立。フードコートへ出店
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