スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年8月06日(木)10:00

居酒屋「てっぺん」の真実:大嶋啓介というリーダーの功罪

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2020年8月3日執筆

キーワード :   


スクリーンショット 2020-08-06 9.36.10.png
 2004年に東京・自由が丘にオープンした居酒屋「てっぺん」が「本気の朝礼」と居酒屋業界最大のイベント「居酒屋甲子園」を作り出したことで、一躍業界で有名になった。創業者である大嶋啓介は、どんな経営者なのか?(敬称略)。


<関連記事>
居酒屋「てっぺん」の真実:「居酒屋甲子園」「本気の朝礼」は、なぜ生まれたのか?

【アフターコロナをどう見る?】「第二の井戸さんが出てくるのでは」MUGEN内山社長

2020年は開催せず---居酒屋甲子園が新しく目指すもの


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top