スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年7月17日(金)08:49

「出店チャンス」と気合を入れていると、はまってしまう「落とし穴」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 白岩大樹 2020年7月14日執筆

キーワード :  

925132_s.jpg

 汗を流すコンサルタント、白岩大樹です。コロナの影響を受け、飲食店の売却・撤退が急増しています。(相談件数は例年の4倍との話も)。そんな中、「今がチャンス!」とばかりに出店・独立を志す人もいるようですが、果たして今って本当に出店するチャンスといえるのでしょうか?

<関連記事>
「コロナで優良物件が溢れている」。人気は繁華街から郊外へ。契約は9月が狙い目?

一家ダイニング、大型物件をセパレートで2店舗同時オープン。博多劇場&ラムちゃんで相乗効果

餃子の王将、狭小物件向けスタンディング店を出店。立ち食い蕎麦を狙う

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top