スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年12月12日(木)15:00

パスタにいりこを使う斬新さ

「亀」の深イイ話

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 亀高 斉

キーワード :  



0116亀メイン.jpg


 繁盛店めぐりで個人的に最も衝撃を受けたメニューの一つが、日本橋小舟町にある「sisi 煮干啖」(しし にぼたん)の「煮干しパスタ」です(商品名は「にぼたん」/中サイズが税込850円)。自分が元々パスタ好きだからかもしれませんが、それはかなりの衝撃で、メニュー開発を考える上でも参考になるヒットメニューです。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top